武鸣信息网-武鸣资讯信息门户
网站地图加入收藏设为首页
首页 武鸣资讯 武鸣房产 武鸣人才 分类信息 商家旺铺 装修建材 114查询
武鸣资讯社会焦点人才资讯招聘信息房屋出售房屋求租 门面信息 打折促销征婚交友生活服务公交查询法律咨询淘宝导购兴武论坛
关注民生情感线上房产资讯求职信息房屋出租 房屋求购 地皮信息 跳蚤市场二手车辆便民服务武鸣问吧武鸣图库电话黄页在线电台
武鸣专业网站建设一条龙服务!
武鸣信息网 > 新闻资讯 > 武鸣新闻 > 列表 > 正文

武鸣县发生一起夜市摊命案 一男一女被杀

2009-02-15 18:14:49 www.wmxx.cn 来源:广西新闻网-南国早报 有0人发表看法 兴武论坛

核心提示...

广西新闻网-南国早报武鸣讯(见习记者程浩楠)4月24日凌晨2时许,武鸣县新兴路外窑桥烧烤夜市附近发生一起命案,一男一女被杀。这起命案让附近的居民对这个烧烤夜市以及周围的治安状况表示担忧,希望有关部门大力整治。  

  年轻人争执引发命案

  4月24日上午10时许,记者来到事发地点,一些摊主正在议论着凌晨发生的命案。与外窑桥烧烤夜市一路之隔,就是叫新城路的小巷,两名年轻人就是在这条路上遇害的。记者在路上仍看到有血脚印,在两家店面门口还有两摊血,其中一摊血中遗弃着一块女式手表、纸巾、香烟等物品。两家店铺的人员正准备用水冲掉店面前的血迹。

  一百货店的韦女士目击了事发的“前半部分”。她说,大约在凌晨2时,有七八个年轻人从外窑桥烧烤夜市吃完烧烤出来,随后就发生了争执,像是要打架,“我有些害怕,也不敢去看,现在才知道发生了命案”。

  而家住新城路的一名女居民则看到了事件的“后半部分”。她说,当时她在家里上网,突然听到外面很吵,于是从窗户往外看,发现有几个人在打架,其中有的人还拿着刀。有人拿刀捅一个男子,一名女子上前阻止,结果也被捅了一刀。女居民说:“只见一刀命中要害,我看到后很害怕。”她说,有人被砍倒后,一些人跑了,另外还有人留在现场,后来有人报警,民警和救护车很快就赶到现场。

  “被杀的是一男一女,20岁左右,医务人员赶到现场后,发现两人已当场死亡。”一名曾围观的居民告诉记者。  

  夜市治安让人担忧

  记者在采访中发现,在议论凶杀案时,更多的居民表示了对外窑桥烧烤夜市治安环境的担忧。有居民说:“这里时常有人打架,虽然派出所在这里有个执勤点,也有两名保安,但治安形势不容乐观。”居民何先生说,来这里消费的基本上都是年轻人,酒喝多了就容易闹事,但很少有人管,不出乱子才怪。

  随后,记者来到了外窑桥市场物业管理办公室。工作人员覃先生称,这里治安环境确实不好。为了搞好这里的经营秩序与治安环境,他们4月18日贴出通知,要求各摊点在晚11时后禁止消费者猜码与大声喧哗,否则要扣除摊贩的一部分经营保证金,“没想到,如今却发生这样的事”。  警方正在全力破案

  外窑桥烧烤夜市属于红岭派出所管辖。4月24日上午,该派出所的一名民警告诉记者,这起命案造成了一男一女死亡,所里的民警大多去调查此案了。记者从武鸣县公安局了解到,案件发生后,公安局的领导非常重视,当时赶到了现场,一大早又对此案进行研究。该县公安局刑事侦查大队全员出动侦查此案。

  4月24日中午11时许,南宁市公安局刑事侦查支队的多名队员来到武鸣县,参与侦查此案。   

热门关键词:武鸣 命案

上一篇:真保安培训中心发出假"保安证" 警方:将认真处理
下一篇:老板大意中计 错将近4万元钱存入骗子账户

延伸阅读:关于 武鸣 命案

热点推荐

武鸣信息网首页-武鸣资讯-武鸣房产-武鸣人才-分类信息-商家店铺-公交查询-便民查询-法律咨询-武鸣装修网-兴武论坛
关于我们 - 联系我们 - 网上支付 - 留言建议 - 在线听歌 - 发布信息 - 网友投稿- 商家入驻
免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
网站业务联系:13100406796   QQ:370520488   邮箱:wmxxcn@126.com  武鸣信息网QQ广告群:10979208  房产群:172157347   装修群:28597095
Copyright © 2008-2018  武鸣信息网 www.wmxx.cn All rights reserved   武鸣互拓网络技术支持  备案序号:桂ICP备09009282号-2