武鸣信息网-武鸣资讯信息门户
网站地图加入收藏设为首页
首页 武鸣资讯 武鸣房产 武鸣人才 分类信息 商家旺铺 装修建材 114查询
武鸣资讯社会焦点人才资讯招聘信息房屋出售房屋求租 门面信息 打折促销征婚交友生活服务公交查询法律咨询淘宝导购兴武论坛
关注民生情感线上房产资讯求职信息房屋出租 房屋求购 地皮信息 跳蚤市场二手车辆便民服务武鸣问吧武鸣图库电话黄页在线电台
武鸣专业网站建设一条龙服务!
武鸣信息网 > 新闻资讯 > 武鸣新闻 > 列表 > 正文

城厢镇一居民楼突发大火 18名居民被成功疏散

2009-02-05 12:11:16 www.wmxx.cn 来源: 有0人发表看法 兴武论坛

核心提示...

 
楼内突起大火

快速出击灭火

掉落地面的玻璃

2月4日凌晨2时20许,广西南宁市武鸣县城厢镇小东街一居民楼4楼突燃大火,武鸣县消防大队接到报警立即出动赶赴现场,参战官兵30分钟成功扑灭楼面大火。

2时24分,消防官兵到达火灾现场时,发现4楼浓烟滚滚,火光冲天,火焰不断向窗外窜出,窗户的玻璃在高温的烘烤下发生破裂不断地往下掉落,现场情况十分危险。

指挥员经过现场询问,房东也不知道着火楼层是否有人员被困,本着救人第一的灭火指导思想,中队指挥员立即组织侦察小组佩戴空气呼吸器进入着火楼层进行火情侦察疏散楼内居民,同时命令战斗小组铺设水带预先展开战斗。

由于大火正处于发展阶段火势不断地在室内蔓延,并伴随有玻璃破裂的响声。经侦察发现着火房间的门是锁着的。情况十分危机,指挥员立即命令破拆小组,对房门进行破拆。此时战斗小组已铺设好水带,可以实施边灭火边搜查,侦察搜救组经过仔细搜查确定火灾现场无人员被困后,集中力量投入火灾扑救,经过消防官兵30分钟的奋力扑救,大火被成功扑灭。 

由于疏散及时,楼内18名居民被成功疏散,大火被及时扑灭。目前,火灾原因和财产损失正在进一步调查之中。

热门关键词:武鸣 居民楼 失火

上一篇:武鸣安置3万返乡务工青年在家门口实现就业
下一篇:喜讯:武鸣信息网上国际新闻了

延伸阅读:关于 武鸣 居民楼 失火

热点推荐

武鸣信息网首页-武鸣资讯-武鸣房产-武鸣人才-分类信息-商家店铺-公交查询-便民查询-法律咨询-武鸣装修网-兴武论坛
关于我们 - 联系我们 - 网上支付 - 留言建议 - 在线听歌 - 发布信息 - 网友投稿- 商家入驻
免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
网站业务联系:13100406796   QQ:370520488   邮箱:wmxxcn@126.com  武鸣信息网QQ广告群:10979208  房产群:172157347   装修群:28597095
Copyright © 2008-2018  武鸣信息网 www.wmxx.cn All rights reserved   武鸣互拓网络技术支持  备案序号:桂ICP备09009282号-2